RISTORANTE TANDEM
Menu 1 minuto-1 euro!
La scarpetta: ciotola di ragù, pane, vino. Parte il cronometro e... paghi solo il tempo che spendi (1min'-1€)!
Spaghetti: un gran piatto al centro, tanta fame, vino a volontà e... paghi solo il tempo che spendi (1min'-1€)!
E per chi vuole prendersela con calma c'è il menù alla carta: i più tradizionali formati di pasta con il ragù napoletano, e un'ottima scelta di etichette campane.
Lo chef del Tandem propone inoltre, un delizioso ragù con setan e verdure per vegani e vegetariani.
Il protagonista indiscusso della cucina del Tandem è il ragù: il ristorante offre una serie di pietanze tutte a base di questo sugo preparato secondo la cucina tradizionale.
Cavallo di battaglia del ristorante è la “Scarpetta”, una ciotola di ragù servita con pane fresco da intingere.
Non da meno saranno pietanze come ziti, rigatoni e spaghetti sempre conditi con il famoso sugo o pietanze più elaborate come gli gnocchi con ragù e provola o i manfredi con ragù e ricotta.
Il ristorante offre anche servizio a domicilio.
Un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze
Cucina Vegetariana e Vegana
I clienti potranno accompagnare i pasti sorseggiando vini locali e non ed ottime birre artigianali.