DATA EVENTI

 
 
 

Sarrabus corso per Sommelier - Primo livello

★ SCHEDA
 
 
Dove: Cagliari

Fondazione Italiana Sommelier Sardegna - Via Darwin 2 - Cagliari
Data di inizio: 11/01/2017 dalle ore 18:00 alle ore 20:15
 

La Fondazione Italiana Sommelier Sardegna è lieta di comunicarvi che a Gennaio iniziano i primi livelli del corso di qualificazione professionale per Sommelier, il giorno 11 nel Sarrabus e il giorno 23 a Cagliari.
Diventare Sommelier significa crescere culturalmente e avere nuove opportunità di lavoro. I nostri Sommelier hanno il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana e un attestato internazionale della Worldwide Sommelier Association. Il corso è suddiviso in tre livelli. Il primo livello, che inizia a Gennaio, comprende 17 lezioni con degustazioni guidate in relazione ai temi trattati. L’obiettivo del programma di studio è quello di insegnare “la tecnica della degustazione” e conoscere le molteplici realtà mondiali del vino. I nostri soci partecipano a moltissime attività di enogastronomia, che vengono organizzate appositamente per loro, nell’arco dell’anno: degustazioni guidate, seminari tematici, cene e visite guidate alle Aziende vitivinicole.

Per quanto riguarda il Sarrabus, le lezioni si svolgono presso Domu Incantada loc. Bingias e Susu a Muravera (Ca) e Green Gallery Hotel piazza della Libertà 3 a Muravera (Ca), con inizio alle ore 18:00. Il costo è fissato in € 450,00 (€ 250,00 da versare come anticipo e saldo entro l’ottava lezione)
La quota di iscrizione comprende, oltre le 17 lezioni:
-Vini in degustazione
-Bicchieri da Degustazione
-Libri di testo
-Iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di F.I.S.)

Il calendario è così articolato:

Mercoledì 11/01/2017 La figura del Sommelier - Green Gallery H.
Lunedì 16/01/2017 Vitivinicoltura - Green Gallery H.
Mercoledì 18/01/2017 La produzione del vino - Domu Incantada
Lunedì 23/01/2017I componenti del vino - Green Gallery H.
Giovedì 26/02/2017 Esame visivo - Domu Incantada
Lunedì 30/02/2017 Esame olfattivo - Domu Incantada
Mercoledì 01/02/2017 Esame gustativo - Green Gallery H.
Lunedì 06/02/2017 La Birra - Domu Incantada
Mercoledì 08/02/2017 Distillati e Liquori - Green Gallery H.
Lunedì 13/02/2017 Vini spumanti - Domu Incantada
Mercoledì 15/02/2017 Vini passiti e liquorosi - Green Gallery H.
Lunedì 20/02/17 Legislazione ed Enografia Nazionale- Domu Incantada
Mercoledì 22/02/2017 Enografia Internazionale- Green Gallery H.
Lunedì 27/02/2017 Tecnica dell'abbinamento - Domu Incantada
Mercoledì 01/03/2017 Le funzioni del Sommelier- Green Gallery H.
Lunedì 06/03/2017 Approfondimento temi trattati- Domu Incantada
Data da definire - Visita in cantina

Segreteria F.I.S. Sardegna Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com

Cantina del Sarrabus Tel 0709930770 – 3488631180 cantinadelsarrabus@libero.it

Domu incantada Tel. 0709932039 – 3496928128 info@domuincantada.com


Condividi l'evento su Facebook   Condividi l'evento su Facebook con tutti i tuoi amici

ALTRI EVENTI SU BOBOBO
» Pranzo Di Natale  
» Laboratorio a bordo per bambini sui croissant con lievito madre  
» Live di Vivere a Cagliari: GEYAR Duo all' Habana Vieja - Ven. 16  
» Donazione Sangue - Telethon 2016  
» ASD AMATORI RUGBY CAPOTERRA VS RUGBY COGOLETO  
» BlueBerry's live at Cafè The Music di Cagliari!  
» Music & Wine | Cena con degustazione vini Contini e Live Music  
» May Mask inaugura il punto vendita permanente  
 
 
 
 

 
ATTENDERE
Caricamento servizi Bobobo eventi